O`zbek
Русский
English
Хорезмская академия Маъмуна
Поиск
Новости
Новости
Фотогалерея
Объявление
Видеогалерея
Об Академии
История Хорезмской Академии Маъмуна
Исторические корни Хорезмской Академии Маъмуна
O возрождении Хорезмской Академии Маъмуна
Основные задачи
Дирекция
Дирекция
Отделы
Лаборатории
Экспериментальная база
Информационно-ресурсный центр
Издательский отдел
Музей
Структура
Нормативные документы
Указы Президента Республики Узбекистан
Постановления Президента Республики Узбекистан
Распоряжения Президента Республики Узбекистан
Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан
Распоряжения Кабинета Министров Республики Узбекистан
Устав Хорезмской Академии Маъмуна
Деятельность
Важнейшие результаты научных исследований
Подготовка научных кадров
Научная деятельность
Совет юных учёных
Конференции
Семинары
Интерактивные услуги
Виртуальная приёмная
Порядок pассмотрения обращений
Прием статьей в журнал "Вестник Хорезмской Академии Маъмуна"
Порядок посещения постоянной экспозиции “История и культура Хорезма”
Вестник
Вестник Хорезмской Академия Маъмуна
Редколлегия
Подписка
Требования к оформлению статей
2015 г.
2012 г.
2013 г.
2016 г.
2014 г.
2017 г.
2018 г.
2019 г.
2020 г.
Главная
Дирекция
Лаборатории
곡류및곡식제품품질분석실험실
곡류및곡식제품품질분석실험실
11-06-2017
Лаборатории
곡류및곡식제품품질분석실험실
당실험실에서밀, 호밀, 보리등곡류의글루텐, 단백질, 특징, 종자품질, 발아율, 알의투명성, 밀함유량측정이된다.
Дирекция
Отделы
Лаборатории
Экспериментальная база
Информационно-ресурсный центр
Издательский отдел
Музей
Структура